soupers d'entreprise & évenements

Suggestions de groupes

Minimum 10 personnes

Possiblité de privatiser une salle indépendante (pour les grands groupes)

Comment ça marche ?

Prix: 59 00 / per

MENU N°1

Salade mêlée,

viande séchée de cerf

****

Fondue d’onglet de boeuf

****

Tiramisu

Prix: 52.00 / per

MENU N°2

Soufflé de bolets

****

Pavé de saumon à l’estragon,

riz et légumes

****

Chaud froid aux baies des bois

Prix: 49.- / pers

MENU N°3

Salade paysanne

****

Jambon à l’Os, sauce morilles,
gratin et légumes

****

Crème brulée à la vanille

Prix: 79.00 / pers

MENU N°4

Duo de saumon et de perches,

saladine de fenouil et orange

beurre salé

****

Filet de bœuf, sauce à choix,

frites et légumes

****

Moelleux au chocolat

MENU N°5

Menu végétarien sur demande

Réservations de groupes

Au plaisir de vous servir !

Close
Close